[FSX] - [P3D] - Aerosoft, Mega Airport Zurich v2 (Scene)

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

mediu1982

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 2159

mediu1982 · 24-Ноя-16 21:25 (2 года 7 месяцев назад)

Aerosoft, Mega Airport Zurich v2


Год выпуска: 2015
Жанр: Scene
Разработчик: PadLabs
Издатель: Aerosoft
Платформа симулятора: FSX/P3D
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Допиленный сценарий крупнейшего на сегодняшний день аэропорта Швейцарии.
Особенности сценария:
- модели всех аэродромных построек;
- сезонные вариации текстур земли и растительности;
- фотоподложка высокого разрешения;
- использование фототекстур для объектов;
- качественное ночное освещение;
- использование навсистем;
- анимированные радиолокаторы и ветроуказатели;
- анимированные автомобили, основанные на библиотеке AESLite;
- совместимость с Ultimate Terrain Europe и Switzerland Pro X;
- поддержка AES;
- совместимость с большинством трафиковых сборок;
- анимированный ветроуказатель, работа которого основывается на погодных условиях в симе;
- хорошая оптимизация;
- полный AFCAD;
- подробное руководство со схемами;
Mega Airport Zurich V2.0 – Official Video
Обновления торрента - перекачайте торрент файл

Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

Bebigon

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 371

Bebigon · 25-Ноя-16 02:15 (спустя 4 часа)

Пожалуйста, указывайте версии продуктов.
[Профиль]  [ЛС] 

mediu1982

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 2159

mediu1982 · 25-Ноя-16 16:14 (спустя 13 часов)

Последняя.
[Профиль]  [ЛС] 

mediu1982

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 2159

mediu1982 · 25-Ноя-16 16:14 (спустя 40 сек.)

Список файлов открываем и смотрим.
[Профиль]  [ЛС] 

растворитель646

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 2


растворитель646 · 26-Ноя-16 15:01 (спустя 22 часа)

"Используем ascrypt_pro.dll из папки Crack".каким образом его использовать???
[Профиль]  [ЛС] 

mediu1982

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 2159

mediu1982 · 26-Ноя-16 16:28 (спустя 1 час 26 мин., ред. 26-Ноя-16 16:28)

Прошу в будущем не засорять темы с раздачами Aerosoft такого рода вопросами. Кто не знает, как ставить продукты от Aerosoft - в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

evgeniy-40-in

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 60


evgeniy-40-in · 27-Ноя-16 18:20 (спустя 1 день 1 час, ред. 29-Ноя-16 21:58)

Сегодня поставил, не понравилось - снёс. Перестал запускаться P3D (fatal error). Скачал заново, установил - симулятор запускается нормально
Сегодня симулятор снова отказался работать. Танцы с бубном помогли установить что причина в файле scenery.cfg
Изменяя его, симулятор начинает генерировать какие-то индексы (как после установки любого сценария), после чего симулятор запускается нормально. Если выйти из игры и попытаться зайти снова - fatal error.
Приходится каждый раз перед запуском симулятора вставлять ему новый файл scenery.cfg После индексирования запускается нормально.
Может кто-то сталкивался и знает в чем дело?
[Профиль]  [ЛС] 

MordaMu

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 4


MordaMu · 26-Апр-17 23:57 (спустя 4 месяца 29 дней, ред. 29-Апр-17 15:53)

mediu1982
Прости негодяя, не могу справиться с продуктом... Куда и как вставлять?
Удачи!
mediu1982
Звиняйте, разрулил самостоятельно
mediu1982
А Берн не подскажете где найти?
[Профиль]  [ЛС] 

angeloa320

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 60


angeloa320 · 15-Сен-17 14:05 (спустя 4 месяца 18 дней)

Please P3d V4 Version https://www.aerosoft.com/de/fsxp3d/prepar3d/szenerien/2182/mega-airport-zuerich-v2.0-professional
Thanks
[Профиль]  [ЛС] 

Innsbruck728

Помощник модератора

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1135

Innsbruck728 · 16-Сен-17 17:26 (спустя 1 день 3 часа, ред. 16-Сен-17 17:26)

Aerosoft - Mega Airport Zurich V2.0 Professional
[New release for P3Dv4]
https://mega.nz/#!S0RxFRDa!XF8Ig8THopddTfv-6S-WeQsdZwjExZA5twXUqh7NVkQ
[Профиль]  [ЛС] 

Innsbruck728

Помощник модератора

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1135

Innsbruck728 · 19-Окт-17 20:18 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 19-Окт-17 20:18)

Поставил в свой сим v3 версию порта для P3Dv4. Все норм было - но фпс - в лучшем случае 10. Удалил.
Поставил порт из этой раздачи под 3 версию препара, нет рулежных дорожек вообще. Только перроны и здания, отделенные друг от друга травой. НО, на тех местах, где должны быть дорожки, стоят указатели - т.е. проблема не с высотами, но конфигуратор вектора запускал, безрезультатно конечно. Отключал вектор опен лц, не помогает. Ах да и оказывается в дефолте, т.е. когда удаляю кастомный порт от асофта - такого порта там вообще нет. Есть ли дефолтный порт у кого-нибудь? Или его и не должно быть.
Тут возможно проблема с текстурами, их нехваткой, но инсталлер должен был все поставить. Игрался с конфигуратором сцены - безрезультатно. Куда копать короче не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

silvesstall

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1856

silvesstall · 19-Окт-17 20:23 (спустя 5 мин.)

megaglucka писал(а):
74049366Поставил в свой сим v3 версию порта для P3Dv4. Все норм было - но фпс - в лучшем случае 10. Удалил.
Поставил порт из этой раздачи под 3 версию препара, нет рулежных дорожек вообще. Только перроны и здания, отделенные друг от друга травой. НО, на тех местах, где должны быть дорожки, стоят указатели - т.е. проблема не с высотами, но конфигуратор вектора запускал, безрезультатно конечно. Отключал вектор опен лц, не помогает. Ах да и оказывается в дефолте, т.е. когда удаляю кастомный порт от асофта - такого порта там вообще нет. Есть ли дефолтный порт у кого-нибудь? Или его и не должно быть.
Тут возможно проблема с текстурами, их нехваткой, но инсталлер должен был все поставить. Игрался с конфигуратором сцены - безрезультатно. Куда копать короче не знаю.
Старый баг. Способ решения ищи в теме про Прагу. Инструкция на английском где-то на первых страницы темы.
[Профиль]  [ЛС] 

Innsbruck728

Помощник модератора

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1135

Innsbruck728 · 20-Окт-17 08:39 (спустя 12 часов, ред. 20-Окт-17 14:24)

silvesstall писал(а):
Старый баг. Способ решения ищи в теме про Прагу. Инструкция на английском где-то на первых страницы темы.
Удалил поставил как написано в "инструкции" - без изменений. К тому-же там говорят об отсутствии разметки в праге, а тут в зуриче ни разметок не дорожек нет. В праге всё есть.
Более того, в виртуалке девственную винду поставил, поставил туда такой же чистоты препар и зурич порт для p3dv3 - и нет дорожек как обычно! Я в полном замешательстве.
[Профиль]  [ЛС] 

silvesstall

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1856

silvesstall · 20-Окт-17 14:41 (спустя 6 часов)

Когда стоял Пв3.
Нужно было удалить и Прагу, и Цюрих. Полностью. Имеется в виду, ещё и папку АСКонтроллер удалить самостоятельно.
Запустить сим, загрузиться в любой сценарий.
Выйти из сима.
Сначала нужно было установить Прагу. Так же проверить в симе. Если нормально, только после этого я устанавливал Цюрих.
По крайней мере такая последовательность у меня сработала.
Но это было тогда и со старыми установщиками. Как сейчас, хз.
Пробовал предыдущий сценарий Цюриха поставить на Пв4. Как раз такая картина и была схожая. Когда выложили Цюрих уже под в4. Всё нарисовалось. Видимо всё же конверт играет свою роль.
Тем самым, новая версия Цюриха вызывает проблемы в Пв3, как и старая версия Цюриха в Пв4.
С другой стороны, это только конверт сценария, плюс д/с под Пв4. Так что лучше не мучится. Если Пв3, то ставить сценарии под него и не обольщаться сценариями, которые конвертированы уже только под в4.
[Профиль]  [ЛС] 

Innsbruck728

Помощник модератора

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1135

Innsbruck728 · 20-Окт-17 17:01 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 20-Окт-17 17:01)

Ладно, я установщик для p3dv4 поставил, фиг с ним. Всё работает. Но есть один баг, снижающий фпс, который и так около плинтуса - все огни, на дорожках, апронах, полосах горят и днем и ночью и нигде нет такой настройки, чтобы отключить огни днем. Я конечно могу отключить файл с огнями, но хочется, чтоб по нормальному было - днем нет огней - ночью огни
[Профиль]  [ЛС] 

silvesstall

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1856

silvesstall · 20-Окт-17 18:12 (спустя 1 час 11 мин.)

Наоборот, это первый сценарий, на который в Пв4 с слетал нормально ночью. Да, просед ФПС-ов есть, но на такой критичный, как на остальных сценах, препарированных под Пв4.
[Профиль]  [ЛС] 

Innsbruck728

Помощник модератора

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1135

Innsbruck728 · 20-Окт-17 19:14 (спустя 1 час 1 мин.)

Полетал, покатался по АП со светом и без - разницы в фпсе по крайней мере днем нет
[Профиль]  [ЛС] 

silvesstall

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1856

silvesstall · 20-Окт-17 19:20 (спустя 6 мин.)

megaglucka
C:\Program Files\Lockheed Martin\Prepar3D v4\Ecosystem\Aerosoft\Mega Airport Zuerich V4
Три экзешника. Поковыряйся с ними.
Кое-что можно и поотключать. Проверить.
[Профиль]  [ЛС] 

Innsbruck728

Помощник модератора

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1135

Innsbruck728 · 20-Окт-17 20:16 (спустя 55 мин.)

Яж грил, ковырялся там первым делом ) Походу непонятка возникла. Версия инсталлера для [P3Dv4] работает на [P3Dv3]. А две версии инсталлеров 1.02 и 1.04 для [P3Dv3] не работают на [P3Dv3]
[Профиль]  [ЛС] 

silvesstall

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1856

silvesstall · 20-Окт-17 20:42 (спустя 25 мин.)

На Пв3 у меня стояла Mega_Zurich_V2_v1.04.
Работала. Но как написал, могут возникнуть проблемы из-за Праги. Каким макаром решить эту проблему, тоже написал.
А так, на Пв3 Цюрих очень тяжёлый сценарий, сходный Амстердаму и Хитроу. Спорить не буду.
На Пв4 к удивлению по производительней стал. Может в нём повырезали чего-то не слабо. Но по крайней мере на днях как слетал в Цюрих, так и вылетел из него. Во всех случаях спец-но в вечерне-ночное время с д/с для теста. Можно сказать, что без слайдшоу обошлось на Пв4.
[Профиль]  [ЛС] 

Innsbruck728

Помощник модератора

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1135

Innsbruck728 · 21-Окт-17 07:08 (спустя 10 часов)

silvesstall
Я тож писал, поставил чистую винду и препар в виртуалке и первым делом поставил туда цюрих [P3Dv3] v1.04 - и всё тоже отсутствие текстур. Прагой и не пахло. Тут в чём-то другом дело.
[Профиль]  [ЛС] 

silvesstall

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1856

silvesstall · 21-Окт-17 12:44 (спустя 5 часов)

megaglucka
Первым делом ставил сначала Прагу, затем Цюрих.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error